「誠實勤儉」的企業精神

創造美好的人生
邁向五彩繽紛的絢麗世界

關於三新

三新紡織公司自1968年成立以來,以『五彩牌五彩隆』系列產品行銷世界廣受歡迎,無時不以『創造美好的人生, 邁向五彩繽紛的絢麗世界』為標竿,競競業業於業務的經營以及產品的研究發展。

原棉染色(Top Dyed)的技術先趨為本公司生產線上最大特色,染色堅牢度高,色澤均勻度佳,以及產品的高柔軟度暨深具舒適的毛感更為本公司贏得無數的讚賞!

三新紡織一直以『誠實勤儉』的企業精神,在既有基礎上,結合全體員工群策群力,以少量多樣、差異化、交期迅速之卓越核心競爭力,屹立於紡織界五十餘年,在極速競爭的新年代,未來仍將以產品創新、技術領先、品質提昇為目標,精益求精,更上層樓,為紡織業未來全力以赴。

本公司基於環保愛地球的普世理念,更於2019年07月正式通過GRS全球回收標準的驗證,使用環保回收纖維製成各種材質與比例之紗線,此類產品可減少對不可再生資源的依賴,減少垃圾排放以及處理垃圾帶來的環境負荷,有助於人類社會的永續發展。

產品介紹

最新消息

Shopping Cart
回到頂端